お米はまじめにつくるものです。
だから手が抜けない。
それを知っていただきたいのです(八十八の作業があります)。「子供からお年寄りまで、食べても安全・安心」な美味しいお米をお届けしたい、がエチエ農産の思いです。
有機JAS認定米では、「安全・安心」な有機肥料・無農薬栽培で作っています。数量に限りがありますので完全予約制で販売します、予約は早めにお願いします。
また特別栽培米は、化学肥料を半分以下に抑え・減農薬栽培で栽培しています。
京都府立医科大学生協の食堂「ポレポレ」のご飯には、エチエ農産の丹後産コシヒカリが使われ、毎日、先生や学生さんに安心して食べていただいています。
京都丹後産コシヒカリは「最高評価の食味」です。ぜひ一度お召し上がり下さい。