ブログ

収穫祭で丹後のバラ寿司作り

収穫祭のさつま芋堀が終わった後で、お昼には丹後のバラ寿司を

作ってそれぞれ昼食に食べて頂きました。

2014-10-04 12.15.31

丹後のバラ寿司の紹介などを説明していただきました

2014-10-04 12.18.43

 

2014-10-04 12.21.37

全員で協力してバラ寿司作りに挑戦

2014-10-04 12.22.45

手際よくバラ寿司が盛りつけられていきました

2014-10-04 12.24.50

 

2014-10-04 12.25.29

バラ寿司の完成です

2014-10-04 12.27.06

皿に盛られていただきました

2014-10-04 12.31.30

理事長の挨拶

2014-10-04 12.43.50

 

2014-10-04 13.15.43

参加者全員で記念撮影を撮りました

参加者全員に聖護院だいこんの干し大根をお土産に持って帰っていただきました。

ブログ一覧へ